Entradas

Mostrando entradas de mayo 14, 2020

TALLER N°3 EMPRENDIMIENTO Y ARTÍSTICA GRADO 7°A (mayo 14/2020)

Imagen
INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ HORACIO BETANCUR Talleres de apoyo para 2 semanas:  del 11 hasta el 22 de mayo Docente(s): John Dairon Moreno Hoyos / Lorena Jaramillo Avendaño Áreas:  Artística, Emprendimiento / Tecnología, Ética y Valores Propósitos:  Evidenciar en tiempos de confinamiento la unidad familiar en torno a la actividad de la cocina y preparación de los alimentos, la manifestación más antigua del amor y del compartir con los seres amados. Tema: En el comer está el vivir. En el planeta somos un poco más de 7.000 millones de personas. Todas diferentes, con historias de vida nada parecidas y muchos sueños y miedos que pocos conocen. Pero hay ciertas cosas que nos conectan, y una de ellas es la comida. La comida no une, nos vincula a los demás. Comer nos hace felices y agradecidos. ¿Alguna vez has pensado en las historias que hay detrás de ese rico desayuno que tienes en la mañana, el delicioso postre que solo comes en navidad o la sopa que hace tu abuela? Pues

TALLER N°3 ARTÍSTICA GRADO 8°B (mayo 14/2020)

Imagen
INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ HORACIO BETANCUR Talleres de apoyo para 2 semanas:  del 11 hasta el 22 de mayo Docente(s): John Dairon Moreno Hoyos / Lorena Jaramillo Avendaño /Sandi Angulo Murillo Áreas:  Artística, Emprendimiento / Tecnología, Ciencias Naturales Propósitos:  Evidenciar en tiempos de confinamiento la unidad familiar en torno a la actividad de la cocina y preparación de los alimentos, la manifestación más antigua del amor y del compartir con los seres amados. Tema: En el comer está el vivir. En el planeta somos un poco más de 7.000 millones de personas. Todas diferentes, con historias de vida nada parecidas y muchos sueños y miedos que pocos conocen. Pero hay ciertas cosas que nos conectan, y una de ellas es la comida. La comida no une, nos vincula a los demás. Comer nos hace felices y agradecidos. ¿Alguna vez has pensado en las historias que hay detrás de ese rico desayuno que tienes en la mañana, el delicioso postre que solo comes en navidad o la sopa q

TALLER N°3 ARTÍSTICA GRADO 8°A (mayo 14/2020)

Imagen
INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ HORACIO BETANCUR Talleres de apoyo para 2 semanas: del 11 hasta el 22 de mayo Docente(s): John Dairon Moreno Hoyos / Lorena Jaramillo Avendaño /Sandi Angulo Murillo Áreas: Artística, Emprendimiento / Tecnología, Ciencias Naturales Propósitos: Evidenciar en tiempos de confinamiento la unidad familiar en torno a la actividad de la cocina y preparación de los alimentos, la manifestación más antigua del amor y del compartir con los seres amados. Tema: En el comer está el vivir. En el planeta somos un poco más de 7.000 millones de personas. Todas diferentes, con historias de vida nada parecidas y muchos sueños y miedos que pocos conocen. Pero hay ciertas cosas que nos conectan, y una de ellas es la comida. La comida no une, nos vincula a los demás. Comer nos hace felices y agradecidos. ¿Alguna vez has pensado en las historias que hay detrás de ese rico desayuno que tienes en la mañana, el delicioso postre que solo comes en navidad o la sopa que